Rezept: Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 9.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
Zubereitung:
In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgroße geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg würfelig geschnittenes Rindfleisch, Salz und etwas Paprika hinein, lässt es langsam 1 Stunde dünsten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, giesst man etwas Kalbsknochenbrühe zu. Sodann mischt man 1/2 kg ebenfalls in Würfel geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und lässt es gar, aber nicht zu weich dünsten. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.
Beim Gebrauch wird die Sauce mit etwas Mehl gebunden.
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