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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 8

Bild: Gulaschsuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRindfleisch (Wadschinken) 
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
Knoblauch 
4 Kartoffelnca. 0.80 €
1 ELParadeismarkca. 0.03 €
1 ELPaprika 
Essig 
Salz, Kümmel, Majoran 

Zubereitung:

1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.

2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen, würzen und etwas Wasser zugießen; halbweich dünsten.

3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit 1 1/4 l Wasser aufgießen und so lange kochen, bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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