Rezept: Gurken-Tsatsiki
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Gurke(n), frisch | |
75 g | Speisequark - Magerstufe, bis 0,2% Fett | ca. 0.21 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 TL | Mazola Natives Olivenöl - extra | ca. 0.03 € |
1 TL | Dill | ca. 0.05 € |
2 Scheibe(n) | Baguette |
Zubereitung:
Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mit dem Quark glatt rühren. Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl unterrühren. Dill abbrausen, trockentupfen, fein hacken, untermischen.
Ein Schälchen mit den Gurkenscheiben auslegen. Tsatsiki darauf anrichten. Brot dazu essen.
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