Rezept: Gurken-Käse-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eingelegte Dillgurken, - fein gehackt | |
250 g | Gouda, geraspelt, 45 % | ca. 2.98 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8 Minuten zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 Minuten umrühren.
Den Dip heiß zu verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.
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