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Rezept: Gurken-Käse-Dip

Bild: Gurken-Käse-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eingelegte Dillgurken, - fein gehackt 
250 gGouda, geraspelt, 45 %ca. 2.98 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Zwiebel und Öl in eine kleine Schüssel geben und zugedeckt 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Bei 300 W 6-8 Minuten zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 Minuten umrühren.

Den Dip heiß zu verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Käse-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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