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Rezept: Hachis Parmentier - Variation 1

Bild: Hachis Parmentier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; gekocht, klein - geschnitten 
3 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.40 €
2 ELButter - (I)ca. 0.24 €
1 ELMehlca. 0.03 €
250 mlRinderbrüheca. 0.50 €
Butter; für die Form (II) 
500 gKartoffelpüree; (**) 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
2 ELButter; flüssig (III)ca. 0.24 €

Zubereitung:

(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln bestreuen und Butter (III) beträufeln.

Im sehr heißen Ofen 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Hachis Parmentier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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