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Rezept: Hackbraten Großmutter

Bild: Hackbraten Grossmutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBratwurstbrät; von - "Nürnbergern"ca. 7.75 €
2 Brötchen; eingeweicht und - ausgedrückt 
2 Eierca. 0.51 €
Petersilie - gehackt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 225 Grad hellbraun braten (ca. 50 Minuten ), Hackbraten herausnehmen und warm stellen.

Den Bratenfond mit ca. 1/4 l Brühe aufkochen und eventuell mit Speisestärke oder Mehlbutter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen vermischt) binden. Die Sauce zum Hackbraten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbraten Großmutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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Fleisch Hack


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