Rezept: Aprikosen-Frappe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Dose Aprikosen (ca. 250 g) | |
4 cl | Aprikosengeist | |
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.60 € |
Zucker - nach Geschmack | ||
0.125 l | Sodawasser | ca. 0.00 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren. Mit Zucker nach Geschmack süßen und mit Sodawasser auffüllen. Auf vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne krönen. Mit Pistazien bestreuen.
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