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Rezept: Aprikosen-Frappe

Bild: Aprikosen-Frappe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Dose Aprikosen (ca. 250 g) 
4 clAprikosengeist 
0.5 lVollmilchca. 0.60 €
Zucker - nach Geschmack 
0.125 lSodawasserca. 0.00 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELgehackte Pistazien 

Zubereitung:

Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren. Mit Zucker nach Geschmack süßen und mit Sodawasser auffüllen. Auf vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne krönen. Mit Pistazien bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Frappe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Sodawasser  *   Zucker - Raffinade


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