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Rezept: Haferflockenkuchen

Bild: Haferflockenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Haferflocken 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Tasse(n) Mehlca. 0.15 €
1.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
2 TLZimt - gehäuftca. 0.32 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Eica. 0.26 €
1 Tasse(n)Milch - oder Halbrahm 

Zubereitung:

Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit der Teigkelle gut durchrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.

Backen: In einer Springform bei 180 Grad 35 Minuten auf der untersten Rille des Backofens backen.


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(*) Die Zubereitung von Haferflockenkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Hafer Kakao Kuchen Zimt


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