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Rezept: Haferflockenkugeln

Bild: Haferflockenkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELKakaoca. 0.19 €
3 ELRübensirupca. 0.29 €
1 Vanilleschote, Markca. 2.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
200 gHaferflockenca. 0.46 €

Zubereitung:

Sahne in einem Topf aufkochen. Die restlichen Zutaten mit der Sahne gut mischen und kühl stellen. Bevor der Teig ganz fest ist Kugeln aus der Masse formen und an einem kühlen Ort ganz fest werden lassen. Nach Belieben in Kakao wälzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenkugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken kernig  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zuckerrübensirup


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