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Rezept: Haferflocken-Rhomben

Bild: Haferflocken-Rhomben  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €
100 gungesalzene Erdnusskerneca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
0.5 Pack.Haselnussglasur - (50 g) 

Zubereitung:

Ergibt ca. 50 Stück.


Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen.

Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Rhomben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zitronensaft


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