Rezept: Haferflocken-Rhomben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.23 € |
100 g | ungesalzene Erdnusskerne | ca. 0.16 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
0.5 Pack. | Haselnussglasur - (50 g) |
Zubereitung:
Ergibt ca. 50 Stück.
Haferflocken in einer Pfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Zitronensaft verkneten. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen.
Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.
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