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Rezept: Hagebuttenschnitten

Bild: Hagebuttenschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig, Tkca. 0.97 €
Hagebuttenmarmelade 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate schneiden, den Restteig in schmale Streifen. Das Ei trennen. Je 1 Teelöffel Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei Teigstreifen unten mit Eiweiß bestreichen und über Kreuz auflegen. Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Hagebuttenschnitten auflegen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Hagebuttenschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Hagebuttenmarmelade


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