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Rezept: Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln

Bild: Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

250 mlHimbeersirupca. 1.07 €
250 mlWasser (1)ca. 0.00 €
3 dlWasser (2)ca. 0.00 €
3 ELHagebuttentee 
3 ELZuckerca. 0.08 €
7 dlWasser (3)ca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.

Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeersirup  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Himbeer Kalt Tee


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