Rezept: Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 50 Portionen:
2 Tasse(n) | Sojasauce | |
1 Tasse(n) | Fisch Sauce, Squid Brand | |
2 EL | Rote Pfeffer Flocken; oder 4 - Thai Chiles | |
2 EL | Ingwer or Galangal; geh. | |
4 | Shallotten; geröstet | |
0.25 Tasse(n) | Braunzucker (Palm) | ca. 0.12 € |
2 Tasse(n) | Cocosnuss Milch; TK | |
0.5 Bund | Cilantro; Incl. Stiele & - Wur el | |
12 | Blätter Basil; Purpur | |
2 EL | Rote Curry Paste; Thai | |
30 ml | Limettensaft | ca. 0.07 € |
30 ml | Tamarindensaft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.
Die Marinade hebt sich gut auf.
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