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Rezept: Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50

Bild: Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 50 Portionen:

2 Tasse(n)Sojasauce 
1 Tasse(n) Fisch Sauce, Squid Brand 
2 ELRote Pfeffer Flocken; oder 4 - Thai Chiles 
2 ELIngwer or Galangal; geh. 
4 Shallotten; geröstet 
0.25 Tasse(n) Braunzucker (Palm)ca. 0.12 €
2 Tasse(n) Cocosnuss Milch; TK 
0.5 BundCilantro; Incl. Stiele & - Wur el 
12 Blätter Basil; Purpur 
2 ELRote Curry Paste; Thai 
30 mlLimettensaftca. 0.07 €
30 mlTamarindensaftca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.

Die Marinade hebt sich gut auf.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen - Schwein Satay Marinade, 50 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Limettensaft  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tamarindensaft


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