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Rezept: Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Aprikosenhälften; Ew 280g 
0.5 Rezept Mayonnaise light; - 320 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Schnitzel
500 gBrokkolica. 3.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Hähnchenschnitzel; a 150g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
100 gHaselnüsse gehobelt 
1 ELÖlca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12 Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit garnieren.

Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2342 kJoule :Zubereitungsz. : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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