Rezept: Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Aprikosenhälften; Ew 280g | |
0.5 | Rezept Mayonnaise light; - 320 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Schnitzel | ||
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Hähnchenschnitzel; a 150g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Haselnüsse gehobelt | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12 Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit garnieren.
Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2342 kJoule :Zubereitungsz. : 40 Minuten
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