Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hähnchen-Tostadas

Bild: Hähnchen-Tostadas  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gHähnchenbrustfilets, - enthäutet, entbeint, gegart, gehacktca. 24.68 €
3 Tasse(n) Romana-Salat, geschnitten 
0.5 Tasse(n) Grüne Paprika, gehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 Tasse(n) Zwiebeln, gehacktca. 0.03 €
6 Tortillas (15 cm) 
6 ELSaure Sahne, fettfreica. 0.20 €
6 Tasse(n) Salsa 
6 ELCheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 

Zubereitung:

In einer großen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.

Die Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.

Eine Tortilla auf einen Teller geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren. mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Tostadas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Huhn Paprika Sahne Tex-mex Tortilla


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApostelfingerApostelfinger   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.95 €
In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren. Die Masse sollte eine Konsistenz wie Eierkuchenteig haben. Für die Füllung den   
Kastanien-BratlingeKastanien-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 7.63 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.83 €
Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und   
Schwedischer HeringssalatSchwedischer Heringssalat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.06 €   EU-Bio: 7.92 €   Demeter: 8.19 €
Die Heringe unter fließendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Herausnehmen, abtrocknen und die Haut   
Apfel-SpargelsalatApfel-Spargelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 13.59 €   EU-Bio: 17.30 €   Demeter: 25.22 €
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen   
Lachsröllchen auf GurkenscheibenLachsröllchen auf Gurkenscheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.45 €
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL   


Mehr Info: