Rezept: Hähnchen-Tostadas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Hähnchenbrustfilets, - enthäutet, entbeint, gegart, gehackt | ca. 24.68 € |
3 Tasse(n) | Romana-Salat, geschnitten | |
0.5 Tasse(n) | Grüne Paprika, gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Tomaten - gehackt | |
0.25 Tasse(n) | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.03 € |
6 | Tortillas (15 cm) | |
6 EL | Saure Sahne, fettfrei | ca. 0.20 € |
6 Tasse(n) | Salsa | |
6 EL | Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.
Die Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.
Eine Tortilla auf einen Teller geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren. mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.
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