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Rezept: Hähnchen-Tostadas

Bild: Hähnchen-Tostadas  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gHähnchenbrustfilets, - enthäutet, entbeint, gegart, gehacktca. 26.18 €
3 Tasse(n) Romana-Salat, geschnitten 
0.5 Tasse(n) Grüne Paprika, gehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 Tasse(n) Zwiebeln, gehacktca. 0.01 €
6 Tortillas (15 cm) 
6 ELSaure Sahne, fettfreica. 0.20 €
6 Tasse(n) Salsa 
6 ELCheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 

Zubereitung:

In einer großen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.

Die Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.

Eine Tortilla auf einen Teller geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren. mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Tostadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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