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Rezept: Halbgetrocknete Tomaten

Bild: Halbgetrocknete Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 mittelgr.Tomaten; gelb oder rot 
Meersalz 
3 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.38 €
3 ELFlüssiger Honig; evtl. - mehr oder helles Carameca. 0.32 €

Zubereitung:

Tomaten quer halbieren, entkernen und leicht auspressen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Leicht salzen, mit Olivenöl und Honig oder Caramel bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 Grad vorgeheizten Backofens.


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(*) Für diese Version von Halbgetrocknete Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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