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Rezept: Aprikosen-Melonen-Konfitüre

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
200 gHonigmeloneca. 0.23 €
400 gAkazienhonigca. 3.99 €
1 Beutel Gelfix (zwei und - eins) 
einige Blättchen - Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Melonen-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Honig - Akazienhonig  *   Honigmelone


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aprikose Konfitüre Melone


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