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Rezept: Hammelhacksteaks vom Grill

Bild: Hammelhacksteaks vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gHackfleisch (mageres - Hammelfleisch), 
2 Zwiebeln (fein gehackt),ca. 0.09 €
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLgetrockneter Koriander - (gemahlen),ca. 0.18 €
2 ELPetersilie (gehackt), 
1 Spritzergetrockneter Salbei, 
eventl. Semmelbrösel, 
Speiseöl für den Grill 

Zubereitung:

Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie und Salbei dazumischen. Wenn der Teig zu weich ist und sich nicht zu Hacksteaks verarbeiten lässt, Semmelbrösel darunter mischen. Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingepinselten Grill ca. 4 Minuten auf beiden Seiten grillen.


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(*) Für diese Version von Hammelhacksteaks vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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