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Rezept: Handwerksbürschle

Bild: Handwerksbürschle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Brötchen (Würfelchen), 
80 gButterca. 0.54 €
1 kgKartoffeln (fein gerieben), 
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSpeisestärke,ca. 0.02 €
1 Zwiebel (fein geschnitten),ca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Handwerksbürschle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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