Rezept: Harissa-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | (-3) Knoblauchzehen, - feingehackt; ca. | ca. 0.18 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.28 € |
1.5 EL | Harissapaste | ca. 0.12 € |
220 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauch im Öl etwa eine Minute anbraten, Harissa + Kreuzkümmel zufügen, einige Minuten erhitzen. Wasser zuschütten und mit Salz abschmecken. Aufkochen lassen und servieren. Zusammen mit der Harissa können auch nach Geschmack 1 EL Tomatenpaste sowie 1/2 TL Zucker in die Sauce gerührt werden.
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