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Rezept: Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz

Bild: Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rolle Harzer Käse, ca. 125 - 150 g 
1 Schwarzbrot-Scheibe 
Gänseschmalz 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Kümmel, etwasca. 0.03 €

Zubereitung:

Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff')
bestreichen.

Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

Mit etwas Kümmel bestreuen. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.
Über den Käse verteilen.

Dazu gehört ein gut gekühltes Bier und möglichst noch ein "Klarer".


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(*) Für diese Version von Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Gänseschmalz  *   Kümmel ganz  *   Zwiebeln


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