Rezept: Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
50 g | Haselnüsse; gemahlen | ca. 1.00 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Butter - zum Backen | ||
Ahornsirup - zum Übergießen | ||
Der Pancakes | ||
Nach Einer Rubrik Von |
Zubereitung:
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch dazugießen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heißen Ofen warm stellen, bis alle Pancakes zubereitet sind.
Zum Servieren mit Ahornsirup übergießen.
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