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Rezept: Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Bild: Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMehlca. 0.15 €
50 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.00 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
Butter - zum Backen 
Ahornsirup - zum Übergießen 
Der Pancakes 

Nach Einer Rubrik Von

Zubereitung:

Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.

In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch dazugießen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.

Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heißen Ofen warm stellen, bis alle Pancakes zubereitet sind.

Zum Servieren mit Ahornsirup übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Ahornsirup Eierspeise


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