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Rezept: Hasenfilets, kurzgebraten

Bild: Hasenfilets, kurzgebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hasenrücken, Filets pariert 
in dünne Scheiben geschn. 
60 gButterca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten, bis es fest ist. Die Butter abgießen, saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Croutons oder gekochtem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hasenfilets, kurzgebraten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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