Rezept: Spaghetti Tricolore
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5 € Kosten Portion: 1.25 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
1 gr. | Brokkoli | ca. 2.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, den Stengel für eine Suppe verwenden, 20 Minuten köcheln lassen. Der Saft soll praktisch verdampft sein, falls nötig kann etwas Brühe oder Wasser zugegossen werden.
Den gepressten Knoblauch dazugeben, würzen und nochmals 5 Minuten weiter kochen lassen.
Über die "al dente" gekochten Spaghetti anrichten.
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