Rezept: Hasenfilets, kurzgebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hasenrücken, Filets pariert | |
in dünne Scheiben geschn. | ||
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten, bis es fest ist. Die Butter abgießen, saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Croutons oder gekochtem Reis servieren.
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