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Rezept: Heidelbeer-Rahm-Creme

Bild: Heidelbeer-Rahm-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHeidelbeerenca. 4.99 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Msp.Zimt 
2 dlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unter die Beeren ziehen. Sofort in Dessertschalen abfüllen und servieren.

Tipp:

Anstelle von Heidelbeeren können auch Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren oder Brombeeren verwendet werden.

Festere Beeren, wie zum Beispiel Brombeeren oder Stachelbeeren, müssen allerdings zuvor kurz mit dem Zucker aufgekocht werden, auskühlen lassen, bevor man sie mit dem Rahm mischt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidelbeer-Rahm-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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