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Rezept: Heidelbeersuppe

Bild: Heidelbeersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.67 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHeidelbeerenca. 7.49 €
0.5 Zitrone; Schale davonca. 0.40 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELKartoffelmehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Beeren waschen, mit Zitronenschale in ca. eineinhalb Liter Wasser garkochen.

Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe gießen und noch einmal aufkochen lassen.

In den Kühlschrank stellen, kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Heidelbeersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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