Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hein Blöds Liebestrank

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKirschsaftca. 1.19 €
4 ELHimbeersirup 
4 Orangenscheiben 
12 Cocktailkirschen 
4 Lange Cocktailspieße 
1 Bogen Glanzpapier rot 
1 Herzausstecher 
1 Bleistift 
etwas Klebstoff 
1 Schere 

Zubereitung:

Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen.
Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen aufmalen (mit Hilfe
eines Herzausstechers), dann mit einer Schere vorsichtig ausschneiden
und mit etwa Klebstoff an den oberen Teil der Cocktailspieße kleben.
Wenn der Klebstoff trocken ist, je drei Cocktailkirschen aufreihen und
die Spieße in Gläser stellen. mit gekühltem "Liebestrank" auffüllen
und die Glasränder mit je ein bis zur Hälfte eingeschnittenen
Orangenscheibe verzieren.

Also serviert den Kindern auch mal 'nen Cocktail :-)))


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Hein Blöds Liebestrank erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpapier - Papier  *   Cocktailkirschen  *   Himbeersirup  *   Orangen - unbehandelt  *   Sauerkirschsaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kinder


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene ZucchinischiffchenÜberbackene Zucchinischiffchen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 6.98 €
Grünkernschrot zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen (Herd dabei abschalten).    
KornelkirschengeleeKornelkirschengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft   
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Lippische RosenLippische Rosen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.38 €
Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem   
Basler LachsBasler Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 25.43 €   Demeter: 25.94 €
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind.   


Mehr Info: