Rezept: Hein Blöds Liebestrank
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Kirschsaft | ca. 1.19 € |
4 EL | Himbeersirup | |
4 | Orangenscheiben | |
12 | Cocktailkirschen | |
4 | Lange Cocktailspieße | |
1 | Bogen Glanzpapier rot | |
1 | Herzausstecher | |
1 | Bleistift | |
etwas | Klebstoff | |
1 | Schere |
Zubereitung:
Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen.
Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen aufmalen (mit Hilfe
eines Herzausstechers), dann mit einer Schere vorsichtig ausschneiden
und mit etwa Klebstoff an den oberen Teil der Cocktailspieße kleben.
Wenn der Klebstoff trocken ist, je drei Cocktailkirschen aufreihen und
die Spieße in Gläser stellen. mit gekühltem "Liebestrank" auffüllen
und die Glasränder mit je ein bis zur Hälfte eingeschnittenen
Orangenscheibe verzieren.
Also serviert den Kindern auch mal 'nen Cocktail :-)))
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Zucchinischiffchen 2 Portionen Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 6.98 € Grünkernschrot zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen (Herd dabei abschalten). | |
Kornelkirschengelee 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.40 € Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft | |
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee | |
Lippische Rosen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.38 € Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem | |
Basler Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 10.27 € EU-Bio: 25.43 € Demeter: 25.94 € Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind. |