Rezept: Hein Blöds Liebestrank
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Kirschsaft | ca. 1.19 € |
4 EL | Himbeersirup | |
4 | Orangenscheiben | |
12 | Cocktailkirschen | |
4 | Lange Cocktailspieße | |
1 | Bogen Glanzpapier rot | |
1 | Herzausstecher | |
1 | Bleistift | |
etwas | Klebstoff | |
1 | Schere |
Zubereitung:
Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen.
Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen aufmalen (mit Hilfe
eines Herzausstechers), dann mit einer Schere vorsichtig ausschneiden
und mit etwa Klebstoff an den oberen Teil der Cocktailspieße kleben.
Wenn der Klebstoff trocken ist, je drei Cocktailkirschen aufreihen und
die Spieße in Gläser stellen. mit gekühltem "Liebestrank" auffüllen
und die Glasränder mit je ein bis zur Hälfte eingeschnittenen
Orangenscheibe verzieren.
Also serviert den Kindern auch mal 'nen Cocktail :-)))
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wernesgrüner Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.78 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 25.97 € Statt mit dem namensgebenden Getränk gelingt das Bierfleisch natürlich auch mit einem guten Pils jeglicher anderer Provenienz. Das Fleisch abbrausen, | |
Schweinekoteletts mit Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.74 € EU-Bio: 7.71 € Demeter: 7.83 € Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem | |
Schlehenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.85 € Die Schlehen sollten erst nach dem ersten kräftigen Frost gepflückt werden, also in der Regel nicht vor November. Wem dies zu lange dauert, der kann die reifen | |
Glasierte Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.11 € Die Rüben in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 bis 15 Minuten leicht köcheln | |
Ischler 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.87 € Für den Teig Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben und untermengen, ca. 30 Minuten kalt stellen (damit der |