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Rezept: Schweinekoteletts mit Käsesauce

Bild: Schweinekoteletts mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.83 €        Kosten Portion: 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts - ausgelöst, à 120 Grammca. 3.92 €
2 ELButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 gButterca. 0.30 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
125 gSahneca. 0.68 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €

Zubereitung:

Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinekoteletts mit Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett


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