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Rezept: Schweinekoteletts mit Käsesauce

Bild: Schweinekoteletts mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts - ausgelöst, à 120 Grammca. 3.92 €
2 ELButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButterca. 0.21 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
125 gSahneca. 0.68 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €

Zubereitung:

Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett


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