Rezept: Schweinekoteletts mit Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 7.74 € Kosten Portion: 1.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts - ausgelöst, à 120 Gramm | ca. 3.92 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
125 g | Edelpilzkäse | ca. 0.83 € |
Zubereitung:
Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen.
Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.
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