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Rezept: Heino Huber: Käsespätzle

Bild: Heino Huber: Käsespätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen:

1 kgDoppelt griffiges Mehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
10 Eierca. 2.57 €
4 Dotterca. 0.34 €
1 Schuss Mineralwasser (nach Bedarf) 
125 gRäskäseca. 2.19 €
150 gBergkäseca. 1.31 €
100 gButterca. 0.72 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen, den geriebenen Käse immer abwechselnd 1 Schicht Spätzle, 1 Schicht Käse in eine feuerfeste Form geben, Zwiebeln in Ringe schneiden (ca. 3mm) in Butterschmalz goldbraun braten. Am Schluss die Butter zu den Zwiebeln geben und über die Spätzle verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heino Huber: Käsespätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rässkäse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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