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Rezept: Heisse Karamelmilch

Bild: Heisse Karamelmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gZuckerca. 0.12 €
0.5 lVollmilchca. 0.63 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt bestäuben und heiß genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Karamelmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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