Rezept: Heisse Karamelmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.63 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung:
Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt bestäuben und heiß genießen.
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