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Rezept: Heiße Schokolade à la Henze

Bild: Heiße Schokolade à la Henze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
20 mlKaffeelikörca. 0.34 €
4 ELKakaopulverca. 0.25 €
1 ELNutella 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLVanillezucker - gehäuft (x)ca. 0.22 €
30 mlBaileysca. 0.56 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Kakao, Kaffeelikör, und Nutella aufmixen und erwärmen. Die Sahne mit dem Vanillezucker leicht anschlagen, dann den Baileys zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Heiße Schokolade à la Henze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mokkalikör  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g


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