Rezept: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.12 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Kaisernatron; baking soda | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Butter, zerlassen | |
0.66666666 Tasse(n) | Heller brauner Zucker; am - besten Rohr ucker | ca. 0.32 € |
0.25 Tasse(n) | Weißer Zucker | ca. 0.07 € |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Heller Sirup | ca. 0.10 € |
2 TL | Vanilleextrakt; ersatzweise - Vanille ucker | |
1 Tasse(n) | Pecankerne oder Walnüsse, - geröstet, gehackt | |
VARIANTE | ||
1 Tasse(n) | Weiße Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen, dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren. Abkühlen lassen.
Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20- 25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.
Variante: Gehackte weiße Schokolade untermischen oder obenauf streuen.
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