Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies

Bild: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Weizenmehl - Type 550ca. 0.12 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLKaisernatron; baking sodaca. 0.01 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Butter, zerlassen 
0.66666666 Tasse(n)Heller brauner Zucker; am - besten Rohr uckerca. 0.32 €
0.25 Tasse(n)Weißer Zuckerca. 0.07 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELHeller Sirupca. 0.10 €
2 TLVanilleextrakt; ersatzweise - Vanille ucker 
1 Tasse(n)Pecankerne oder Walnüsse, - geröstet, gehackt 

VARIANTE
1 Tasse(n)Weiße Schokolade, gehackt 

Zubereitung:

Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen, dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren. Abkühlen lassen.

Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20- 25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.

Variante: Gehackte weiße Schokolade untermischen oder obenauf streuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Helle Brownies - Helms Bakery Blondies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Eier - halb  *   Natron  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lemon Pie - ZitronenkuchenLemon Pie - Zitronenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 8.48 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer   
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-SauceKalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 14.09 €   EU-Bio: 14.04 €   Demeter: 14.24 €
Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Fleisch schnetzeln, kurz in den Zwiebeln anbraten. Pilze zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.    
Alu Paratha Alu Paratha    12 Portionen
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.44 €
Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln   
Dänische KorinthenbrötchenDänische Korinthenbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 2.58 €
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am Schluss untermischen. Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder   
MaronengulaschMaronengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 13.70 €   EU-Bio: 13.69 €   Demeter: 13.72 €
Speck würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten, herausnehmen. Fleisch kräftig anbraten, Speck und Lorbeerblätter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika   


Mehr Info: