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Rezept: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

Bild: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Hendlbrüste à 10 dag 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
300 gBlattsalat (Lollorosso, - Eichblatt, Radicchio)ca. 0.00 €
20 Grüne Spargelspitzen 
0.125 Balsamicomarinade 
etwas Öl zum Grillen 

Zubereitung:

Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen durch die Balsamico Marinade ziehen. Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5 Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lollo rosso  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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