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Rezept: Herzengulasch

Bild: Herzengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gfrische Hähnchenherzen 
Creme Fraiche mit Kräutern 
Fondor 
Curryca. 0.05 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !

Beilagen : Gekochte Kartoffeln


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(*) Für diese Version von Herzengulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Curry  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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