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Rezept: Himbeer-Apfel-Kefir

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTiefkühl-Himbeerenca. 1.73 €
400 mlApfelsaftca. 0.26 €
2 ELApfel-Dicksaft (evtl. mehr)ca. 0.32 €
2 ELInstant-Haferflocken 
250 gKefirca. 0.25 €

Zubereitung:

Himbeeren, Apfelsaft, Apfel-Dicksaft und Haferflocken im Mixer oder mit dem Handrührer pürieren. Kefir zufügen, kurz aufschlagen und in Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Apfel-Kefir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Haferflocken - Instant  *   Himbeeren - TK  *   Kefir 3,5%


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