Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Himbeer-Bananen Margarita

Bild: Himbeer-Bananen Margarita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Cocktails:

200 gHimbeerenca. 2.06 €
1 Bananeca. 0.36 €
0.3 lTequilaca. 6.00 €
0.2 lLimonensaftca. 0.49 €
0.2 lCointreauca. 2.85 €

UND
0.5 Limone 
Salzca. 0.00 €
Eiswürfel 

Zubereitung:

Himbeeren, Banane, Tequila, Limonensaft und Cointreau mit Eis auffüllen und im Mixer eine Minute mixen. Den Rand breiter Cocktailgläser mit der halben Limone befeuchten, kurz in Salz tauchen und Margarita einfüllen. Salud!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Himbeer-Bananen Margarita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Himbeeren  *   Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tequila  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktails


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frittierte KartoffelklößeFrittierte Kartoffelklöße   1 Rezept
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.54 €   Demeter: 4.58 €
Knödelpulver nach Packungsanweisung zubereiten. 12 Klöße daraus formen. Weißbrot würfeln, kurz rösten und jeweils zwei Brotwürfel in die Mitte der Klöße   
Spaghetti mit Mohn und KerbelSpaghetti mit Mohn und Kerbel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 3.05 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen,   
Rosenkohl in Pilz-Sahne-SauceRosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce   1 Portion
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.47 €   Demeter: 1.55 €
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten   
SteckrübenbratlingeSteckrübenbratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.55 €
Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz andünsten.   
RahmgulaschRahmgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 13.83 €   EU-Bio: 14.01 €   Demeter: 14.90 €
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise   


Mehr Info: