Rezept: Himbeer-Mix mit Pfirsich’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Glas:
1 TL | Mandelblättchen - gehäuft | ca. 0.04 € |
125 g | Himbeeren | ca. 1.29 € |
1 | Pfirsich | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
Eiswürfel | ||
1 Zweig(e) | Pfefferminze | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentupfen.
Einige Beeren als Dekoration beiseite legen. Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen.
Pfirsich halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Zusammen mit den Himbeeren pürieren. Orangensaft dazu gießen und verrühren.
Eiswürfel in ein Glas geben. Fruchtsaftmix darüber gießen. Mandelblättchen daraufstreuen. Mit Pfefferminze und den restlichen Himbeeren dekorieren 3g Fett
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