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Rezept: Fleischwurst-Auflauf

Bild: Fleischwurst-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBandnudelnca. 0.52 €
100 gRäucherspeck - magerca. 1.00 €
75 gZwiebeln - gehacktca. 0.07 €
100 gFleischwurstca. 0.37 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
80 gMargarine - weichca. 0.41 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehäuftca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - gehäuftca. 0.07 €
80 gGouda - geriebenca. 0.95 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.

Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst kleinschneiden.

Quark mit 7/8 Margarine, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kräutern und der Hälfte Gouda verrühren.

Nudeln, Speckzwiebeln und Wurst daruntermischen.

Mit restlicher Margarine eine Auflaufform ausstreichen. Nudelmasse einfüllen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen, nach 25 Minuten restlichen Gouda darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischwurst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - jung  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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