Rezept: Fleischwurst-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 € Kosten Portion: 1.1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Bandnudeln | ca. 0.52 € |
100 g | Räucherspeck - mager | ca. 1.00 € |
75 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.07 € |
100 g | Fleischwurst | ca. 0.37 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
80 g | Margarine - weich | ca. 0.41 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - gehäuft | ca. 0.07 € |
80 g | Gouda - gerieben | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.
Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst kleinschneiden.
Quark mit 7/8 Margarine, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kräutern und der Hälfte Gouda verrühren.
Nudeln, Speckzwiebeln und Wurst daruntermischen.
Mit restlicher Margarine eine Auflaufform ausstreichen. Nudelmasse einfüllen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen, nach 25 Minuten restlichen Gouda darüberstreuen.
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