Rezept: Fleischwurst-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Bandnudeln | ca. 0.52 € |
100 g | Räucherspeck - mager | ca. 1.00 € |
75 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.07 € |
100 g | Fleischwurst | ca. 0.37 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
80 g | Margarine - weich | ca. 0.19 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - gehäuft | ca. 0.07 € |
80 g | Gouda - gerieben | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.
Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst kleinschneiden.
Quark mit 7/8 Margarine, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kräutern und der Hälfte Gouda verrühren.
Nudeln, Speckzwiebeln und Wurst daruntermischen.
Mit restlicher Margarine eine Auflaufform ausstreichen. Nudelmasse einfüllen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen, nach 25 Minuten restlichen Gouda darüberstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kulitscha 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.95 € Für den Hefeteig sollten alle Teigzutaten Zimmertemperatur haben. Die Milch sollte zusätzlich etwas erwärmt werden. Mehl, Backpulver, Zucker, die gemahlenen | |
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 14.79 € EU-Bio: 17.30 € Demeter: 17.30 € Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen | |
Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing 1 Rezept Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.23 € Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von | |
Gedeckter Sauerkrautkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 6.31 € Mehl, Schichtkäse, Butter und Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.08 € Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen. Die Gurke schälen |