Rezept: Himbeer-Mix mit Pfirsich’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
1 TL | Mandelblättchen - gehäuft | ca. 0.04 € |
125 g | Himbeeren | ca. 1.29 € |
1 | Pfirsich | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
Eiswürfel | ||
1 Zweig(e) | Pfefferminze | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Himbeeren waschen und trockentupfen.
Einige Beeren als Dekoration beiseite legen. Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen.
Pfirsich halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Zusammen mit den Himbeeren pürieren. Orangensaft dazu gießen und verrühren.
Eiswürfel in ein Glas geben. Fruchtsaftmix darüber gießen. Mandelblättchen daraufstreuen. Mit Pfefferminze und den restlichen Himbeeren dekorieren 3g Fett
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprimarniercreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach | |
Calbenser Bollentitsche 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 2.61 € Das Bollen etwas mit Zwiebeln zu tun haben könnten, lässt sich ja noch erraten. Weitere Recherchen haben ergeben, dass die Calbenser Bollentitsche ein typisches | |
Schupfnudeln - Hefenudeln mit Quark 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 1.81 € Demeter: 2.36 € "Schupfen" ist ein süddeutscher Dialektausdruck für "schubsen", "wegschieben", "einen Klaps geben". So ähnlich sieht es aus, wenn der Teig auf dem Nudelbrett | |
Gedünsteter Chicoree - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 8.99 € Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. Im Öl andünsten. Chicoreehälften von | |
Zwetschgennüsse 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.14 € Die Nüsse überbrühen, häuten, trocknen lassen, dann reiben. Die Butter mit dem Zucker (1) schaumig rühren, mit den geriebenen Nüssen mischen. Die |