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Rezept: Himbeer-Pfirsich-Creme

Bild: Himbeer-Pfirsich-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pfirsiche (Abtropfgewicht - etwa 470 g) 
4 ELPfirsichlikör 
500 gHimbeerenca. 5.16 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
400 gSahneca. 2.18 €
20 gPistazien, gehacktca. 1.16 €

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren. Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind. Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben. Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.

Mit Pistazien garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Pfirsich-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Himbeeren  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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