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Rezept: Hirse-Möhren-Brei

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eier; hart gekocht gehackt 
100 gKartoffel; Würfel 
400 gMöhren; Würfel 
1 Apfel, mild; Würfel 
250 mlMöhrensaft; (I) 
500 mlMöhrensaft; (II) 
100 gHirse - fein gemahlenca. 0.21 €

Zubereitung:

Kartoffel, Möhren und Apfel in Saft (I) 15 Minuten garen, dann mit den Eiern zusammen pürieren.

Saft (II) aufkochen, Hirse zugeben, 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Brei (siehe oben) mischen.

In sechs Portionen teilen, einfrieren (4-6 Wochen haltbar).


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(*) Die Zubereitung von Hirse-Möhren-Brei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirse - Körner


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