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Rezept: Hokey-Pokey Biscuits

Bild: Hokey-Pokey Biscuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

115 gButterca. 0.82 €
115 gFeinster Zuckerca. 0.17 €
1 ELGoldener Syrup (Zuckerrohr) 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 TLBacksoda (Natron)ca. 0.06 €
170 gMehlca. 0.11 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze
erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und
gesiebtes Mehl dazumischen. Teelöffelweise auf ein kaltes, gefettetes
Backblech geben, ca. 7 cm Abstand dazwischen lassen. 10 - 12 Minuten
auf ca. 160C-175C backen. Einige Minuten auf dem Blech kühlen lassen,
danach auf einem Küchendraht abkühlen.

Hokey-Pokey ist eine neuseeländische 'Erfindung', es sind sehr harte
Zucker -(Karamel?) kugeln, die mit Honig überzogen sind und in
Vanilleeis gemischt werden. Das Rezept ist für Hokey-Pokey Kekse, da
sind zwar keine Zahnbrecher drinnen, aber die kommen geschmacklich sehr
nahe dran.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hokey-Pokey Biscuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Gebäck Neuseeland


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