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Rezept: Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Bild: Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gbraunen Zuckerca. 1.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLGewürzkuchengewürzca. 0.10 €
1 Kaffeetasse lauwarmes 
Wasser; ca. 
500 ggesiebtes Mehlca. 0.73 €
50 gbrauner Krümelkandisca. 0.17 €

Zubereitung:

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden"


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(*) Die Zubereitung von Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Kandiszucker  *   Lebkuchengewürz  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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