Rezept: Hortobagy-Palatschinke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 Stück | Palatschinken | |
400 g | In kleine Würfel - geschnittene Hendlbrustfil | |
150 g | Zwiebel | ca. 0.14 € |
Salz, Pfeffer, Senf | ||
0.0625 l | Weißwein | ca. 0.22 € |
0.25 l | Creme Legiere | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
EL | Paprika edelsüß | |
1 TL | Sauerrahm | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und dem edelsüßen Paprika würzen, mit Weißwein ablöschen, mit dem 1/8 l Creme Legiere und einem ¼ l Hühnerfond aufgießen. So lange köcheln bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert. Für die Soße die roten Paprika pürieren, mit dem restlichen Creme Legiere, Salz, Pfeffer aufkochen. Die Palatschinken mit Hendlragout füllen, in Suppenteller anrichten, mit der frischen Paprikasoße übergießen, mit einem KL Sauerrahm und Petersilie garnieren.
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